Ucapan dan Do’a 19th

Liburan gini gw lagi iseng gak ada kerjaan, pengen posting blog tapi bingung gak ada bahan yang penting buat di posting. Terus gw kepikiran aja pengen mengabadikan yang ngucapin ulang tahun ke gw kemaren pas tanggal 25 des 2011. Disini gw tulis semua ucapan dari mereka, baik yang melalui sms atau facebook gw hehee :). Yaudaah, silahkan di baca saja laah hahaa 😀

Rahmen says : “ Cie ada yang ultah , selamat ulang tahun tik… sehat dan sukses selalu. Jangan lupa traktirannya haha… “

Fahmi says : “ Hey lek… Happy b’day yah… semoga makin sukses dan sehat selalu 😉 Jangan lupa yah traktirannya… 😀 “

Apsari says : “tika selamat ulang tahun yah… panjang umur, sehat selalu. :D“

Tatang says : “ Selamat ulang tahun yah tik… I hope the number of 19 to be a lucky number for this until next year. Semoga gak banyak galau lagi, cepet dapet pacar, kuliah lancar, tambah dewasa dan segala yang terbaik deh buat tika 🙂 “

Ratih says : “ Tikaa… Happy Birthday yah, sukses dan sehat selalu 🙂 all the best for you… “

Adek gw (zizi) says : “ Oyy!! Selamaaat ulang tahun yaa sister…hehehe (´▽`ʃƪ) semogaaa…………….amiinn 😀 Traktiran nya tetep gue tunggu 😀 “

F.E.R says : “ Happy birthday ya tika 🙂 semoga dimudahkan segala urusannya, di lapangkan rezekinya, dan di mudahkan juga pendidikannya. Semoga bisa makin sukses kedepannya 🙂 amiin… 🙂 “

Azlica Says : “ Happy birthday tik 😀 wish you nothing but the best yaa 😀 sukseeess yaa traktir traktir 😀 “

Reza says : “ Eh eh,, ultah nih yaa ? hehehe selamat ultah tik, semoga panjang umur dan sehat selalu. Gw lagi di cipanas nih, tukang pulsa jarang, banyakan kang villa disini… wkwkwkk 😀 “

April says : “ tiika… ulng thn ya…. happy birthday ya tiik sukses dunia akhirat ya 🙂 🙂 “

Ajy says : “ Tika selamat natal yaa. Eh salah, selamat ulang tahun yaa 🙂 semoga panjang umur, terus apa yang lo cita citain bisa tercapai tik. Hehe. Asik makan makan nih =P “

Bapak Irfan (Bokap gw) says : “ Hbd ya un semoga panjang umur dan sukses selalu “

Kakak Vera  says : “ Tika, Happy birthday… semoga selalu sehat, sukses dalam studi dan selalu dalam perlindungan Allah SWT ~Radithya, Ayah dan Bunda~ “

Windy says : “ cantik. selamat ulang tahun yah 🙂 semoga sukses selalu buat kamu..buat kita semua.. segala yang baik yang ada di kamu akan menjadi lebih baik.. amiiin. From : Mahisa Ajy Kusuma, Tatang Panji Permana, Fikri Muhammad’ and i, Love u…… “

Fikri says : “ Selamat Ulang tahun ya tika, semoga selalu diberi kesehatan, umur yang panjang dan murah rezeki, serta sukses di dunia maupun di akhirat 🙂 amiiin… “

Lumayan banyak juga yang inget sama hari ulang tahun gw… hahaa 😀 gak ketinggalan Mama dan Bapak ngucapin juga pas gw baru bangun tidur, yang biasanya mama gak pernah nyium pipi gw, kemaren pas gw ulang tahun tumben banget mau nyium pipi gw padahal gw juga baru melek mata hahaa 😀

Pokoknya terima kasih buat semuanya, terutama Mama dan Bapak yang udah ngebesarin anak sebandel ini sampe umur 19 tahun dengan segala fasilitas yang lebih dari cukup hehee 😀 yang selalu do’ain gw dalam hal apapun, yang selalu ngedukung gw buat hal yang positif, pokoknya semuanyaa deh… :*

Oiiyaaa… makasih banyak buat temen – temen gw (Windy, Tatang, Ajy dan Fikri) atas surprise melalui tukang posnya, makasih yaa kadonyaa 🙂

Makasih juga buat seseorang yang gak mau di sebut namanya udah repot – repot ngasih gw kado, sampe sampe harusnya lo udah balik kuliah malah jadi balik lagi nyariin gw hehee 😀

Buat semua yang ngucapin, baik yang di tulis di atas ataupun enggak, terima kasih banyak yaa buat do’anya. amiiiinnn… 🙂

*semoga gw bisa ketemu lagi sama umur ke-20th dan selalu berada dalam linkungan orang – orang yang sayang sama gw… amiiinnn*


Happy Birthday Rachmatika Irfani 🙂

2 thoughts on “Ucapan dan Do’a 19th

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s