Welcome Back :)

Haloo para bloggers hihiii 😀

Rasanya udah bertahun – tahun nih meninggalkan blog tercinta, udah banyak banget rumah spider-man fufufuuu -___-

Banyak banget moment yang tertinggal, lupa di share di sini… sebenernya bukan lupa, tapi kemaren tuh lagi getol banget kuliah karena lagi sibuk – sibuknya mau UAS. Biasa mahasiswi kebutan gini deh, ngejer nilai kalo udah deket mau UAS hahaa 😀 hasilnya? Alhamdulillah memuaskan banget 🙂 there is a proggress… yeyeyee 😀

Terus, kemaren itu aku juga lagi sibuk mempersiapkan diri buat ngadu nasib (lagi) huahahaa 😀 iseng – iseng tapi serius juga sih, ngelamar lagi jadi aslab. ternyata betul yah kata pepatah “Kegagalan adalah Keberhasilan yang Tertunda” finally… I GOT IT. 😀 banyak peran yang mendukung disini, terutama Mamah sama Bapak yang do’anya gak pernah putus buat aku 🙂 terus dukungan spesial juga aku dapet dari my RZ 🙂 dari teman seperjuangan di kelas Raito, Reza dan teman – teman aku yg lainnya… 🙂

Ohh iyaa… aku beserta segenap kru blog ini gak lupa juga mau ngucapin “Minal Aidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin” buat lisan yang kurang terjaga, perbuatan yang tidak berkenan, dan hati yang sering berprasangka 🙂

Okee sepertinya sudah cukup itu dulu yahh… nanti aku sambung lagi ceritanya di postingan berikutnya 😀

WELCOME BACK 🙂

^Rachmatika Irfani^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s